#Design em Taiwan – Um Playground pra Família !

The Family Playground é o nome do projeto realizado pelo estúdio Home Design na cidade de Kaohsiung, Taiwan.

1

Foi feita uma reforma no imóvel, para que a cozinha e sala de jantar ficassem no centro da área de convivência da família, redefinindo o estilo de cozinha de Taiwan. A grandiosa ilha da cozinha, permite que os pais possam cozinhar enquanto interagem com todos da família no mesmo ambiente.

O detalhe amarelo na ilha, traz personalidade e diversão, pois contrasta harmoniozamente com os tons neutros do restante do projeto. As cadeiras, uma diferente das outras, quebra e inova o design como um todo.

2

3

4

5

6

Para criar uma separação visual dos ambientes, uma divisória feita com canos de aparência rústica foi criada, que ainda abriga um espelho em sua estrutura, faciliando a última conferida no look antes de sair de casa e realmente fazendo a diferença no ambiente, deixando muito mais descolado.

8

10

Uma estante expositora foi criada no meio do corredor, deixando os objetos favoritos da família em destaque de uma maneira muito bacana!

11

13

14

Enfim, o resultado do projeto do estúdio ta bapho!

9

12

15

16

17

18

19

20

 

 

Anúncios